Altos vence o Campinense e se distancia da zona de rebaixamento

O Altos venceu o Campinense por 1 a 0, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela 16ª rodada da Série C do Brasileiro. O meia Dieguinho, aos dois minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida disputada na tarde deste domingo. A Raposa colocou três bolas na trave, duas no primeiro tempo [com Dione e Willian Anicete], e outra aos 46 da etapa final. Os dois times, que tinham um confronto direto para fugir da zona do rebaixamento, acabaram com sensações diferentes: o Jacaré comemora ter ficado mais distante do Z-4, e o Rubro-Negro afundou na zona da degola.