Série D: Fluminense(PI) empata em 2 x 2 com o Castanhal do Pará e segue líder

Castanhal e Fluminense-PI empataram em 2 a 2, na tarde desta terça-feira, dia 3, no Diogão, pela 3ª rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileiro. O Japiim teve a chance abrir o placar em cobrança de pênalti, logo os primeiros minutos da partida, mas Nicolas defendeu a defesa de Welthon. O Vaqueiro abriu o marcador com Mário Sérgio e Welthon deixou tudo igual em seguida. Na etapa final, Welthon mais uma vez marcou e virou o placar para os donos da casa, mas, nos minutos finais, Janeudo garantiu o empate para o tricolor piauiense.

O Fluminense-PI segue como líder do Grupo 2 da Série D do Brasileiro 2022. Ao todo são três partidas, duas vitórias e um empate conquistado. No próximo sábado, o Tricolor retorna a campo, fora de casa, para encarar a Tuna Luso. A partida está agendada às 15h, no estádio Souza, em Belém.